Забытое прошлое

Вспоминает меня друг мой милый.
Ну и что, мне теперь все равно;
Обнимает сейчас он другую,-
Ну и что, позабыто, прошло…

Я не буду его больше мучить,
Он не будет больше страдать.
Я запомню его только очи,
Цвет которых – небесная гладь.

12.11.06


Рецензии