Привет, сосед!

Привет,  сосед! Ну,  как  твои  дела,
Твоя  жена  ещё  не  родила?
А  у  меня  вчера  четвёртый  внук,
-Родился?
Да  ты,  что? Мой  ноутбук

Сломал,  и  не  могу  теперь  звонить.
Вчера  хотел  по  скайпу  говорить,
Я  не  просил, а  он его  принёс.
Ну  не  совсем, немного  не  донёс.

-Упал внучок?
Да  нет  же  ноутбук,
Внук  пьяный  был  и  уронил  из  рук.
-Так  он  большой?
Примерно, как  планшет. 
-А  внук?
Большой, большущий  дармоед.

Хотел  женить, соседке  предлагал.
Она  сказала:"Знаешь  аксакал,
Вот за тебя бы  замуж  я  пошла,
Но  не  за  внука  вашего, осла"

-Ты  плохо  воспитал?
Я  хорошо  кормил.
Красивый  он, одет  всегда  по  моде
У  мужика  должно  быть  много  сил,
Совсем  не  вредный  и  не  жадный,  вроде.

Конфеты  мне  недавно  приносил,
-Ты  денег  дал?
Но  мог  же  он  их  съесть,
Нет  килограмм  не  мог  бы  сразу  влезть...
Но  я,  заметь, конфету  не  просил.

-Одна  всего  лишь, у него  осталась?
Я  много  сладкого  не  ем....
Что  делать?  Старость....
               


Рецензии
Кто знает, что мы можем ожидать от внуков, которым столько дарим любви, нежности и разной поддержки...
Спасибо, Алла, за стихи из жизни!
С теплом,

Лариса Потапова   20.12.2018 14:56     Заявить о нарушении
Ты знаешь,наверное каждый чувствует,что он вложил,то и получит.Непредсказуемость присутствует,но....
Спасибо,Лариса!Замешкалась,пропустила твой приход,извини пожалуйста...
Пусть Новый год будет к нам добрым!!!

Алла Греченко   03.01.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.