Определённость

Жемчужины чувств понадёжней спрячу,
Никто не посмеет их вновь украсть.
Достигну предельной самоотдачи,
Грозою рифм разразится страсть.

Хочу грешить и платить готова,
Приму без страха неравный бой,
Моим оружием станет слово,
Мои поступки - моей судьбой.

Что ты можешь мне дать,
Кроме невыносимой опеки,
Дурацкой веры в мои успехи,
Совета смотреть на проблемы проще,
Уместного лишь для духовно тощих?!

Ты появился совсем случайно,
На пару затяжек и пауз чайных.
Готова сказать жестоко и честно:
Тебе рядом со мной не место.

Даже всего тебя слишком мало
И, на выдохе:
"Я устала".


Рецензии