Весна

Набухают почки...И
 весна смеется...
Стали дни теплее...
Скоро все проснется...
-----------------------------
-----------------------------
Солнышко все чаще...
Стало пригревать...
К нам весна стучится...
Будем ее звать...
------------------------------
------------------------------
Приходи красавица...
Распустись кругом...
Листьями и травицей...
Мы весну все ждем!
------------------------------
------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии