тепло

призраки прошлого скрываются во дворах,
прячутся на чердаках, у дымоходных башен.
не внутри, но рядом
здесь бродит страх,
ветром шумит в ушах,
отдаётся в прохожих кашлем.

я всего лишь тепло,
строчки, рассыпающиеся в руках,
музыка в проводах,
апельсиновый сок с овсяным.
внутри всего лишь любовь.
верность её лучам
спасает в любом из миров,
становящихся сном реальным.

11.03.16


Рецензии