Искусство- моя отдушина

Искусство- моя отдушина
Искусство- моя стихия
Туда уйду я и обрету
Покой души и крылья

Кто не познал искусство
Тот не познал ни Бога , ни себя

Я убегаю в его лоно
Творить и создавать

Искусство моя радость
Искусство ты мой свет
Спасение от боли
Спасение от бед

Когда печаль придёт
И в дверь мне постучит
Я дверь ей не открою
А сяду за мольберт


Рецензии
Уважаемая Янина Дубовицкая,

и ваш стих в ряду прочих безспорно имеет место быть!

Лебедев Борис   21.02.2021 15:47     Заявить о нарушении