Мне забыли рассказать

Мне забыли в детстве рассказать:

"Не бывает сказок!",

Мне забыли показать,

Не бывает все и сразу...

Мне забыли подсказать:

"Не бывает принцев!",

Я забыла, как мечтать,

Что б могло все сбыться.

Я устала всех прощать,

Верить каждым встречным,

Я забыла, Ничего -

Не бывает вечным.


Рецензии