Зачем врываться в тихую обитель?

Чуть было мимо не прошли друг друга,
Слегка коснувшись краешком пальто,
Но вьюга жизни привела нас к кругу,
И сердце застучало вдруг: «Ты кто»?

Давно уж не  дрожали мои руки
К щекам уже не приливала кровь
Забыла я, «тот» вкус сердечной муки
Не ожидала вновь познать любовь!

Услышу голос, иль пройдешь ты мимо,
Быть  может  встретимся вновь у друзей…
Какое счастье знать  что ты, мой милый,
Благополучен и любим везде!

Всё было в этой жизни и безумство страсти,
Но это чувство не сравнить ни с чем,
Ведь невозможно разорвать на части
Тебя с друзьями, женщинами…и зачем?

Зачем врываться в тихую обитель,
Налаженную жизнь, как механизм часов?
Пусть буду я – любовница – мыслитель,
Сойду с ума с тобой … в сюжетах снов!


Рецензии