Вчерашний день

Признаешь за собой пустоту
Знаешь, давно ее вижу
Пусть голос души подведет ту черту
Которая будет поближе

Не преклоняйся,не надо, забудь
Пусть тебе лучше приснится
То, как вдвоем проходим мы путь
Его развенчает десница

Не сожалей, что не достучалась
Гордость не лучший совет
Скромной надеждой твоей увенчалась
То, к чему шла много лет

Хватит терзаний и хватит обид
Просто посмотрим в забвение
Там пустота, но там нет надежд
Пусть день вчерашний остынет


Рецензии