недописанное

Я смерть отсрочу, вымолив полгода..
у Бога может вымолю прощения.
Сейчас стоит невнятная погода,
как будто небо ждёт Его решения.

И это воспаленное Как-будто
разрезало неясное сознание.
Такое изумительное утро!.
врасплох застало нас похолоданием.

И Светик мой - наивное дитя,
Прости меня, да я и сам нелепый.


Рецензии