Грустно

Грустно ****ец и злость и кричащее отчаяние.
Выстрелить бы наконец или с крыши, не замечая
всех остальных, так далеких тебе и мне.
И по асфальту расплыться облаком в ясном небе.

В петлю влезть, и мир из под ног с грохотом в небытие.
Задушить сердца стук, последний стук в жизни моей
Стрелой вонзиться в толпу, на части разрывая себя
Каждому встречному выплеснуть, что люблю тебя


Рецензии