Горит последний твой костёр

Горит последний твой костёр
В нём слышен стон твоей агонии
При жизни пусть ты был хитёр,
В аду же ждёт тебя колония.
Где миллионы грешников как ты
Обречены гореть в огне веками.
Никто не принесёт тебе цветы
На твой могильный заунывный камень.
Запомни простые слова:
«Священный огонь инквизиции»
И с плеч полетит голова,
Затухнут с пеплом амбиции.


Рецензии