Весна в России

Люблю я по весне нашу Россию!
С ее лежащими бычками под окном
И мужичком уже в обед довольно "синим"
И воздух, что трясет церковный звон!

Ах, сколько ж здесь магически родного!
Здесь в каждой мелочи такой патриотизм!
Откроешь так окно и чуешь снова
Какой-то неподдельный оптимизм!

И вновь тебя зовет к себе природа!
Пора снимать свой зимний пуховик!
Весна нас пробуждает год от года!
Одно желание у всего народа-
Собраться и поехать на шашлык!


Рецензии