Спасибо

Спасибо Дню, спасибо Ночи,
Судьбе и Жизни на Земле,
Спасибо Богу, видят очи,
Что Жизнь прекрасна на Земле!

Спасибо всем родным и близким,
С любовью Миру, Доброте,
Душе и Небу, и Всевышним,
Что я живу здесь на Земле!

Спасибо Матери и Предкам,
Отцу, и Брату,  и Сестре,
Народу, Другу и Природе,
Что я гостила на Земле.

Спасибо Разуму и Вере,
И чувствам признанных страстей,
Гористым тропкам  и дороге -
По ним иду в своей судьбе.

Спасибо Духу и желаньям,
Земной, небесной красоте
И удивительным созданиям –
Всем детям, внукам на Земле!

И на горе, поближе к Богу,
Раскинув руки  в небеса,
Я прошепчу Ему молитву:
-Благодарю, Творец  Добра!
9.03. 16


Рецензии
Искренняя благодарность! С уважением!

Юрий Девкин   26.04.2016 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.