Любим мы друг друга или нет?

Любим мы друг друга или нет?
Вроде бы давно уже понятно.
Пережив всех радостей и бед
Сей вопрос задать совсем невероятно.
Иногда себя мы согреваем
Легкими касаньями руки.
Бережно тепло переливаем,
…Кажется что чувства глубоки.
Но в иной момент бывает,
Будто мы чужие навсегда.
Ревностно обида разделяет,
От непонимания вражда.
То ли мы друг друга ненавидим,
То ли мы безумно влюблены,
Может мир по разному мы видим?
Может мы судьбой разделены?
Странная природа человека.
Навсегда останется секрет,
Разгадать не хватит нам и века:
Любим мы друг друга или нет?...


Рецензии