Нас накрыло вечным кайфом

Нас накрыло вечным кайфом,
Хоть не ели мы грибочки
И не выпили ни капли,
Не курили в подворотне.
Клей не нюхали в подъезде
Иль чего-нибудь покруче.
Даже чай никто не треснул,
Даже кофе не глотнули.

Засветило солнце ярко
В сердце каждого, кто с нами,
Словно вымыл кто-то стёкла,
Словно шторы с окон сняли.

Словно мир преобразился
И решил, что стен не нужно.
Стать решил единым целым
И в любви великодушно
Утопить решил, как в ванной,
Тёплой, нежной и пьянящей,
С пузырящимся шампанским -
Всех, кто дорог и кто важен...

И сияют наши души
Куполами в ясный полдень,
И внутри светло и ярко,
До краёв весь мир наполнен
Этим кайфом, отражая
Нас и наших глаз сиянье.
Баста! Новое начало!
Нас накрыло вечным кайфом...

11.03.2016


Рецензии