ветер поет

Пути теряются, дороги – никогда.
Вот лопнула струна, - и привкус дегтя.
Но  музыку судьбы не угадать,
И лишь в бою – понятно чувство локтя.
Хмельной пчелой, кружи моя душа
Над самыми крылатыми цветами,
Как мотылек,свой подвиг завершать,
Спешит сгорая у истоков пламя.
Но жизни злой чумная  полымя,
Не опалит,  лишь то, что мы любили.
Меж нами пропасти, галактики, поля
И ветер в них поет: «Мы были, были…».


Рецензии