я думал, вы счастливей всех

Я думал, вы счастливей всех.
И ваша гордая походка,
И слуху так приятный смех.
Я думал, вы моя находка.
Я полюбил ваши черты
Надеялся, что вас я знал,
Но в дебрях вечной суеты
Я с вами сердце потерял.
Когда коснусь усталых плеч,
Увижу нежные глаза,
Их так мне хочется сберечь,
Так хочется вернуть назад…
Но вы, с улыбкой на лице
Прошли, меня не замечая.
Чтоб плакать в ледяном дворце
На мои письма отвечая.
Я думал, вы счастливей всех,
А вы ушли, внутри сгорая,
Чтоб вспоминать меня… и тех,
По чьим телам вы шли, рыдая…


Рецензии