кто однажды упав, не встал

Кто однажды упав, не встал
Навсегда тот себя потерял.
Уступив испытаниям бед
Темнотой заменив свой рассвет.
Не достаточно просто жить
Этой жизнью умей дорожить
Нужно жить, не смотря назад,
Хоть вернуться порою и рад.
Отпустить, тех, кто хочет уйти
Есть другие, что ждут впереди.
Кто покажет прямой путь
Все, что было уже не вернуть.
Но сдаваться никак нельзя
Слабых жизнь уберет, скользя.
И упав, ты всегда вставай
Любят тех, кто сильнее, знай!


Рецензии