Я с тобой всегда рядом

Я  с  тобою  всегда  незаметно  рядом,
Словом,  мыслями,  душою,  взглядом.
По  тебе,  моя   милая,   очень  скучаю,
И  увидеть в реальной  жизни  мечтаю.

Мы  случайно  в  сети  повстречались,
И друзьями с тобою навечно  остались.
Сообщения  жду  каждый  день  и  час,
Как бы жил  без  тебя, дорогая, сейчас?

Мне такая  любовь выживать помогает,
Ведь по-всякому в жизни порою бывает.
Захожу в интернет и увижу  твои глаза,
И  печалью  мой  взор  застилает  слеза.

Как же ты далеко  от  меня, Ангел Мой...
Я  тебя  так  мечтал   привести   домой.
Познакомить   хотел   очень   с   мамой,
Чтобы  стала  и  для неё  родной  самой.

Не сложилось у нас, приключилась беда,
Разлучила влюбленных теперь навсегда.
Очень долго  по  милой  скучал и тужил,
Без  любимой   весь  мир  стал   не   мил.

Лишь остались в сети переписка и фото,
Где   всегда   улыбаешься  в  пол-оборота.
Вспоминаю тебя в яркий день и ненастье,
И мгновения  те  я  зову просто - Счастье!

Сергей Брызгалов  11.03.2016 год 14.50


Рецензии