Весна

Шорох платья еле слышен
В лёгкой поступи девчонки,
Аромат цветущих вишен
На запястьях тонкий-тонкий.

На щеках её веснушки –
Россыпь стразов озорных, –
Расцветают на опушках
Первоцветы для Весны.

В мягких локонах сирени
Нотки таинства флюидов,
В переливах птичьих трелей
Мастер-класс вокала выдан.

В тёплом взгляде солнца лучик –
Волшебство прикосновений.
Каждый день с Ней самый лучший –
Дар Божественных творений.

Первый лист, цветок весенний,
Миг невинности свиданий,
Песен и стихосложений,
Добрых дел и начинаний.

Жизнь девицы беззаботна
И характер легче пуха.
У Весны душа свободна,
Чистый взгляд и свежесть духа.


Рецензии
Дина, Ваша свободная Весна с чистым взглядом и свежестью духа оригинальна, поэтична, напевна.
Всего Вам замечательного.

Ольга Петровна Попова   21.12.2016 07:02     Заявить о нарушении
Ольга Петровна, спасибо Вам за добрые слова!

Дина Медведь   22.12.2016 03:02   Заявить о нарушении