Ты и он

Я в нем все чаще узнаю
Знакомые черты,
Которые давно люблю,
Ведь он точь в точь, как ты.

Улыбка этих детских губ
И взор доверчивых очей,
Я, как последний однолюб,
Любуюсь копией твоей.

Твой лик и голос тоже твой,
И так, как ты, в меня влюблен.
Не узнаю тебя порой,
Ведь ты - как взрослый он.


Рецензии