Шагает девушка-весна

      По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Татьяна Каменская 2 «Верю! Весна пришла».
http://www.stihi.ru/2016/03/08/8601
...Пришла волшебница весна
Пришла задумчиво лаская...


Шагает девушка-весна

Любви и нежных чувств полна,
Собой любуясь в первых лужах,
Шагает девушка-весна,
Давя остатки зимней стужи.

Идёт ей ведомо куда.
И шаг её бесшумный слышим.
Вокруг неё  осколки льда
Стеклом скользят по ржавым крышам.

Обнажена для солнца ласк,
Готовясь к встрече сладкой неги,
Родит земля как в первый раз
Цветок ранимый из-под снега.

Ручьи с капелью в унисон
Не глушат щебет птичий робкий.
И будто новый гимн клаксон
Пропел весне в дорожной пробке.

Фотомонтаж автора.


Рецензии
Весна _ это очень , очень круто !
Весна ноги в колготках , и мини
Весна , и улыбнется (ему конечно
Весна ! _ Мир пробудила ото сна .

C теплой , весенней Улыбкой .
C уважением _ и теплом .

Татьяна Каменская 2   11.03.2016 17:55     Заявить о нарушении