Такие

Такие, как ты, не живут.
Такие, как ты, выживают.
Среди безобразий и смут,
Стоящие вечно у края,

Смотрящие вечно вперед.
За спинами крылья мечтаний,
Разбившие вечности лед
И все вереницы страданий.

Такие, как ты, не живут.
Таким не бывает здесь места.
Таких инквизиции суд
Казнит, не услышав протеста.

Такие, как ты, не живут.
Такие, как ты, выживают.
Такие все время идут
Тропою извилистой к раю.


Рецензии