когда я душу

когда я душу ...по кусочку все ломал
от боли сердце стало камень
я смог понять ...все это было сон
пришло как видно время просыпаться
и пусть я оказался слаб...
сказал тебе в тот миг...прости
тебя не где и не когда
поверь уже не потревожу
гуляй и смейся и дальше ты встречай
других  достойных тела твоего
вчера по городу гулял
весну я встретил и она сказала
поверь я знаю ...ты любил ее
да вот душа ее и сердце
зимы послание  лишь...глыба ледяная
пришло как видно время просыпаться


Рецензии