Забыта... Любовью преданна...

Забыта…  Любовью преданна…
Бреду со слезой  наугад.
Тебе я была так предана…
Сегодня, весной, мне не рад.

Набухли все почки новые…
И будет цвести вновь сирень…
Забудется бестолковое…
Влюбиться назло станет лень.

А мысли устало кружатся…
И нежность желает связать…
Неверие больше вьюжится…
И прошлое не доказать.

Забыта… Тобою преданна.
Хоть верою прежней живу…
Тебе я была так предана,
Поэтому ночью реву.

Поэтому, окруженная
Усталостью прошлых обид,
Иду я, раскрепощенная,
Отбросив ненужный всем стыд.

                11.03.16


Рецензии