за то что ты со мной

За то, что ты всегда со мной;
Сиянье глаз, улыбка неба
Хранишь в душе моей покой,
Твой каждый вдох услышать мне бы.
За то, что вовсе не предашь,
Когда другие бы предали.
До капли всю себя отдашь
И полетишь в любые дали.
За то, что нежные глаза
В последнем сне мне будут сниться
Светла в них каждая слеза,
И этому не измениться.
За то, что твердое плечо
Незыблемо стоит стеною
Влюблен в тебя я горячо
И ты- пожар, зажженный мною.


Рецензии