Спасибо Перумову и Лукьяненко

В том мире драконы уже не живут в небесах.
Суровы законы: нельзя им летать на глазах
У жителей улиц, болот, деревень и мостов -
Драконы, сутулясь, покинули вражеский кров.

Орда твердокрылых взмывает за миг в облака.
Им нужно спасаться, уйти от людей на века.
Нужны им полёт, ветра, что пробудят сердца.
Драконам свобод! Недолго им ждать до конца...


Рецензии