я, кажется, умер ещё вчера

Я,кажется,умер ещё вчера.
А может быть завтра или даже сегодня.
Я,кажется,умер ещё тогда,
Когда все было гораздо свободней.

Вокруг плясали животные и пели песни травы.
А я?
А я погрузился в пучину нирваны,
Что так привычно. Не для меня.

И сотни солнц собирались для возведения на пьедестал чего-то высшего.
Но все бежало.
Нет,знаешь. Давай без лишнего

Я,кажется,умер,или это только кажется?
Отрывками всплывают голоса,звуки и движения.
Я знаю,знаю,не хватит сил отважиться
На это маленькое забвение.

Не держи,слышишь,тебя ведь никто не держит.
О да,всем миром ты был отвержен.

Чшш,это музыка,вдумайся.
Она медленно течёт по губам.
Тишина - не болезнь,а умысел
Она рядом,везде. Здесь и там.

Да,о чем я?
По крови поползла змея.
И я буду чертовски безумен.
Ах,я вспомнил!
Я,кажется,умер.


Рецензии