Ты победил, я ревности не знала...

Ты победил:
Я ревности не знала
Иглою ревности мне душу раскровя
Ты пробудил
Медведицу с оскалом,
Опаснее мятежного огня.

Актерский взгляд,
Игра в любовь сначала,
Всё это только чтоб позлить меня,
Любви заряд
От раскаленного металла
Ты не получишь уже больше никогда.

Ты победил,
От ревности сгораю–
Сжигает что то душу без огня,
Ты уходил когда–то без финала,
Теперь же точку ставлю за тебя...


Рецензии