К морю тёплому!

Развесёлый  ветер
Подхватил  пушинку.
Даже  не  ответил
На  вопрос:  «Куда?».

Говорила  мама:
«Совершишь  ошибку»,  -
Жизнь  её  ломала
В  горе  да  в  трудах.

Весело  летели:
Полем,  над  домами,
Позабыв  метели  -
В  тёплые  края.

Всё,  что  повидала,
Не  подвластно  маме.
Счастье  испытала!
Солнце  и  мо…  Бряк!

Папка 8-11 - стихотворение - 23


Рецензии