Влюбленные

Спешил, от мира отрешенный.
И краем глаза заметил на бегу,
гуляющих по парку двух влюбленных.
Природа им сегодня подарила радугу.

И этой красотой завороженный,
с небес вернулся в наши дни.
Но было не до нас влюбленным.
Подарка даже не заметили они.


Рецензии