Рябина и прохожий - поцелуй

Подержи мою грусть
В молчаливых и строгих губах,
Осторожно пронзи
Перезрелую мякоть зубами.
Пряным соком побалуй
Ложбинку иссохшего нёба.

...Если терпко – прости:
На морозе висела всю ночь.
Не жалей, что ты утром
Меня подобрал из сугроба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.