Мама

Улыбнись моя маленькая женщина
На пороге прижавшись к плечам
Наши судьбы как шелком венчаны
На меня ты прошу не серчай.

В этом взгляде столько безумия
Столько Ласки и столько огня
Голубые как небо над Везувием,
Те глаза что сводят с ума.

Этот терпкий знакомы до боли
Аромат твоих лучших духов
Платья сшитые потом и кровью
Помню я из детских годов


Про таких говорят-настоящая!
Кроткий нрав, нескончаемый шарм
Руки холода,а сердце горячее
Ты мне знамя- ты мой талисман


Ты мой ангел, ты самое лучшее
Что могли даровать чудеса
Каждый день проведенный с тобой
Я молю повторить небеса


Рецензии