Мы

Ты. Клетчатая рубашка,
Строгие чёрные джинсы.
Я. Висит на нитках пуговка,
Свитер в полоску, часы.

Мы. Бледно-жёлтые стены,
Доска. Узенький кабинет.
Мы. На руках повылазили вены.
И пути назад явно нет.

Мы. Наши стулья рядом,
Общий стол, белые листы.
Ты. Окинул нас взглядом.
Я. На белом синие цветы.

Мы. Много теплого света.
Мы. Май сладко-ярко пахнет.
Мы. Совсем близко лето.
Поезд. Я."Мы" больше нет.


Рецензии