my рыжим

другое небо
небо не одно
обманывали значит все учения.
рассвет в полудень.запах бутафорского обеда....
я ограничилась.вдруг выйдя за ограниченья.
а разум вторил "найдёшь другОЕ другИХ и по другОМУ.."
внутри вот только что-то кровью плачет...
а я не знаю, что это такое.."другие"..
и что это значит....
у слова "друг" нету окончания
замен, неоднозначных и подвижных форм...
я брошу тело в улицы отчаяно
величественно чужестранно необъятные бесформенные..
и рассекаю камень шагом лёгким
а где то глубоко так тянет памяти надгробие
вокруг не небо. не птицы южно- перелётные.
не люди. только рыжие подобия.
 Spb.17.02.2016


Рецензии