Видеть мир на грани фола

Пыль стирая с ореола,
исходя из отрицанья,
видеть мир на грани фола,
доверяя подсознанью.

Словно лампочки, нейроны
зажигаются, как метки,
импульсы несут проворно
информацию по клеткам.

Образы рисует разум –
ситуации, картины.
Трудно осознать всё сразу,
подсознанью лучше видно.

Мозг иллюзией загружен
и, гуляя в Луна-Парке,
Разум зрит пейзаж снаружи,
интуиция – с изнанки.

Страх. Скачок адреналина,
задрожали вдруг колени,
кажется, весь парк в руинах –
Не крутись на карусели!

Если весело, спокойно,
настроение в порядке,
подсознание довольно –
забирайся на лошадку!


© 02.08.2015 Галина Осадчая


Рецензии