Прощёное Воскресенье!!!

ПРОЩЕНИЕМ ОЧИСТИМ СВОИ ДУШИ
И К БОГУ МЫ ПРИБЛИЗИМСЯ ЛИШЬ ТЕМ,
ЧТО БУДЕМ МЫ СОЗДАТЕЛЮ ПОСЛУШНЫ
И ТАК ОТ ВСЕХ ИЗБАВИМСЯ ПРОБЛЕМ!!!
КОГДА ДУША СВОБОДНА,СЛОВНО ПТИЦА,-
ВСЕГДА В ПОЛЁТЕ И ВСЕГДА С ХРИСТОМ!!!
НИЧТО С ЕЁ ПОЛЁТОМ НЕ СРАВНИТСЯ
НИ РАНЬШЕ,НИ ТЕПЕРЬ И НИ ПОТОМ!!!
НЕСЧАСТЛИВА ДУША,КОГДА НЕ ЗНАЕТ
И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ СВОЕГО ТВОРЦА!!!
В ПОТЁМКАХ БЕЗДНЫ ВСЁ ОНА БЛУЖДАЕТ
И ОЖИДАЕТ СТРАШНОГО КОНЦА!!!
СТРЕМИСЬ,ДУША,ОЧИСТИТЬСЯ И СЛИТЬСЯ
ЧРЕЗ ПОКАЯНИЕ С СОЗДАТЕЛЕМ СВОИМ!!!
И СМОЖЕШЬ ТЫ БЛАЖЕНСТВОМ НАСЛАДИТЬСЯ,-
СПАСЕНИЕ ЕСТЬ С БОГОМ,ТОЛЬКО С НИМ!!!


Рецензии
Наталья, и у меня такие же мысли... Понравилось стихотворение! Слава Господу!

Наталия Медведева   20.03.2016 09:53     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ,ДОРОГАЯ!!!

Наталья Богославская   28.03.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.