Оставь все позади

Оставь все позади,
Господь говорит: вперед иди.
Не оглядывайся назад,
Не замедляй свой к Небу шаг.

А то, что было, то прошло,
Покаянием смыло его.
другой путь у тебя,
Это узкая к Небу тропа.

Припев:
Это узкая тропа, ведет к Небу тебя,
А если повернешь, то потеряешь ее.
и всё сначала начинать, и силы свои собирать,
Чтоб эту тропочку найти и по ней опять вперед идти.

Оставь все позади,
Сожги в сердце в прошлое мосты.
И потеряв одно,
Бог даст взамен тебе еще,

Больше любви, больше добра,
больше надежды и тепла.
А вера самый лучший дар,
храни ее , оберегай.

Припев:
Храни ее оберегай, и в сердце своем умножай,
По узкой по тропе, бери с собой ее везде.
И не оглядывайся назад, не потеряй ее в скорбях.
Другой путь у тебя, это узкая к Небу тропа ( тропа ).


Рецензии