Посвящается молодому поколению поэтов и цензуре

Не хватайтесь за прошлое,
Господа хорошие
И не ставьте его снова
В пример поколению новому!

Отбросьте, дамочка, сомнения!
Это сугубо Ваше мнение!
Волна "В Контакте" и "Ютубе"
Ваши рецензии не любит!

Старых Пушкиных больше нет!
Дай молодёжи зелёный свет!
Пока Вы, цензоры, сюсюкались над нужными
- Мы ударили рифмой дружно!

Нас не хотела печатать цензура:
- Дура!
Мы поколение Пушкиных и Цветаевых новых!
Ударим дружно в интернет словом!

Ваш мальчик вышел на нашу сцену
Грациозен, красиво читает, подобен мему,
Ему бы в оперу для бальзаковских дам.
Весь зал смеялся. Что? Я хам?

Простите , цензоры, это новое время
И оно беременно
Современными поэтами!
Как Вам объяснить ещё это?

Вы нас не пускаете в макулатуры тонны,
Потому что у нас стих железобетонный!
Зубы ломает цензуре и яйца!
Правильно - нас надо бояться!

Мы машину печатную запустим сами
Ищите нас в тройном дабл ю!
Лайк - как копейка, репост - как рубль,
Мы словом богаты, от нас не убудет!

А памятник ставим себе аватаром,
А Вы до сих пор копаетесь в старом!
Время современности - ставь памятник при жизни
Харизмой!

Наш памятник - публика
В Контакте рубрика
Рыдающий зритель!
Говорите о нас, говорите!

Мы кость для собаки
Огромная! До драки
Мешайте! Не замечайте! Деритесь!
Подавитесь!

Современный поэт жесток,
Любит и Запад и Восток,
А больше всего
Себя самого!

Эгоист!
Вот к нему и присмотрись,
Дамочка в пенсне из прошлого
- Возьми диоптрии побольше!

Наших людей нет в Думе,
Подумай!
И в союзе писателей нет!
Мы - современный поэт!

С гаджетом и слегка голодный.
Зато новомодный!
И радуемся тысячному лайку
Очередной домохозяйки!

Так что и от меня ненароком
Ловите в "Штанах облако"!
А стреляться не буду - нельзя,
Да и нет у меня ни пистолета, ни ружья.

11.03.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#стихи_Не_Смешно


Рецензии