И в чём моя вина?

Тебе другая отказала,
А я в огне вокруг Тебя...
Ты для меня, как льда скала.
Такая вот для нас судьба.

Открыться до конца не смею!
Скажи, что ждёшь. И я - Твоя!
Признайся - сердце нежно грею!
Порою чувства не тая...


 Картинка - htom=yandex.ru&text=&etext=990.XIA1zndG


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.