На картины А. Гладкой

До боли родное -
Земля и вода.
И сколько покоя,
Что место такое
В душе не заменит
Ничто никогда.

До боли знакомый
Сирени букет.
М ландыша скромный
И радостный свет...
Ты сердце России
Рисуешь в картинах,
И все они вместе -
России портрет.


Рецензии