Человек человеку - кто?

Человек человеку - кто?
Вы хотите, чтоб я сказала?..
Я уверена на все сто,
Что вам этого будет мало.
Человек человеку - волк?
Чтоб обгладывать вместе кости?
И какой во всем этом толк,
Если КАЖДЫЙ приходит в гости...
Человек человеку - друг?
Чтоб протягивать в омут руку?
Замыкается этот круг:
Как бы SOS отличить по стуку...
Человек человеку - брат?
Чтобы кровью смывать обиды?
Опускается мой домкрат
И ломаются кариатиды.
Человек человеку - кто?
Я спросила и жду ответа.
Ожидается "конь в пальто"
В мое двадцать седьмое лето...

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ;
#новаякнига #поэт #стихи #девчулиточтонадо #русскаякрасавица #янаакулинина


Рецензии