Складуха. На М. Колобова

(Михаил Колобов, "Декабрь")
Лучами солнца день залит,
И вновь трава зазеленела,
По вечерам закат горит…
Пора зиме братьсЯ за дело.


"Написал чтобы не слушать нескладухи одного из доморощенных поэтов."
(М.Колобов, из резюме)

.....................................


СКЛАДУХА

От "нескладух" башка болит.
Их слушать, право, надоело...
Да, доморощенный пиит,
Пора профИ братьсЯ за дело!


Рецензии