Голубая Загадка

В тиши вселенной взгляд судьбы -
                Надежда и мечты, желание…
Весь путь мерцающей звезды –
                Магнит, предвестник, ожидание…
Манит познание времен –
                На ложь ответит откровение…
Во все века один закон –
                Печать от сказки лишь мгновение…
Кровавый след, соблазн имен –
                Как озеро проклятий…
Лишь тот, кто очень чист душой –
                Достоин обладать им…
Он карта звездного пути –
                Надежда на спасение…
Оттенок преданной мечты –
                Всех глаз людских затмение…




( Алмаз Хоупа )


Рецензии