Женщины

Мы женщины нас трудно не понять
Пускай и говорят что не логичны
И ситуации порой анекдотичны
Нас чаще просто надо обнимать

А много ли для радости то надо
Избу горящую оставить на потом
И Черт с ним! С необузданным конем
Лишь чуточку побыть немного слабой

Не надо нам даров, цветов дарить
Счастливой, нежной, ироничной
Порой до боли жутко не приличной-
бесценной и желанной только быть


Дарите нам внимание красивые слова
Без умысла без страха без остатка
По чаще нас целуйте в губы сладко
Мы Женщины -любите нас всегда!


Рецензии