И дойдешь тогда до точки...

И ДОЙДЕШЬ ТОГДА ДО ТОЧКИ…
____________________________
На ветвях набухли почки,
Из земли тюльпан полез,-
Бросил я в тетрадку строчки,
А в грудине Личный Бес
Заворочался,- «тюльпаны
Надо девочкам дарить,
И лечить на сердце раны,
Если хочешь дальше жить
Не в тоске и не в печали,
Не в мечтах, а наяву,
Подари цветочек крале,
И начни любви главу,
И упругие комочки
Поцелуй! И стройный стан!
И дойдешь тогда до точки,
Как Ромео и Тристан!»
11.03.16.


Рецензии
По весеннему!!!!

Татьяна Осипова   02.04.2016 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.