Душа моя - музыка

Душа моя - музыка -
Моцарт, Бетховен...
Ты столько даешь,
что не выразить в слове!

Неужели нот
есть всего только семь?
У гениев сложность,
понятная всем,

И кажется легкою,
как простота...
А если не гений,
То где красота?


Рецензии