Альфонс

Живём с тобой в гражданском браке,
Ты вроде рада, - не одна!
Вот как сошлись на небе знаки.
Мне нравится смотреть на город из твоего окна.

Ты - аудиал, я - визуал:
Мне нравится смотреть в твой холодильник.
Тебе я слишком нервы не трепал,
Поутру раздражал нас лишь будильник.

В кастрюли я люблю твои смотреть,
Ведь там такая сладость и отрада.
В рабочий день я на работе лишь на треть,
Но и такой я для тебя - гусар с парада!

Твой телевизор, кошелёк всегда люблю,
Смотрю и сердце радуется очень,
Тебе постель я лично постелю
И отплачу за это сразу ночью!

Твои халат и тапки я ношу,
В бюстгальтер твой гляжу я смело,
Я отгоню любую вшу,
И сексом занимаюсь я умело.

Был уксус сладок на холяву,
Но ты опошлила всю сказку:
"Идём, женись, пиши заяву!"
Сломала "женскую загадку"...

Дверь скрипучая, взгляд ледяной
Намекают, - стал лишним я в доме...
А уйду-ка, пожалуй, к другой,
С грустью светлой тогда тебя вспомню?!

Моё счастье где-то недалеко, -
На свою подругу посмотри,
На меня ведёт весёлым оком
Года уж поди-ка где-то с три...

И от зелёного света глаз ее дозрел,
Дошел почти до красного каления,
И если дальше будешь не у дел,
Узнаешь о пределе нетерпения!


Рецензии