На стыке двух древних миров...

Мой город - Кавказа ворота
На стыке двух древних миров:
Полгода здесь солнце без квоты,
Полгода - арена ветров.

Ростову Великому тёзка
Он - взбалмошный акселерат -
Купеческий, шумный и броский
Возможностей яркий парад.

Завязан узлом перекрёсток,
В две стороны тянут пути...
Ты знаешь, как выбрать не просто
И жребия два совместить?!

Приветствием двух великанов
Очерчен в судьбе моей круг -
То машут дубы и платаны,
Простёртые множеством рук...

июнь 2014г.

Автор картины: Инна Фёдорова


Рецензии